白宮顧問Dr.Fauci每天工作20小時

白宮醫學顧問 Dr. Fauci每天工作20小時,他的太太甚至得提醒他要去吃飯,睡覺,和喝水。

在美國疫情的最前線, 白宮醫學顧問安東尼·福奇(Dr Anthony Fauci) 長期堅守岡位,他告訴CNBC: 這是我所選擇的,這是我的工作。

而這個工作是甚麼,在Fauci 擔任傳染病專家的36年間,,他處理了包括HIV,SARS,MERS和埃博拉病毒的流行性病毒,現在他79歲,他一天工作19至20小時去處理新型冠狀病毒。

他的妻子是個護士倫理學家,每天提醒Dr. Fauci要好好照顧自己,他的妻子說:我嘗試讓Fauci去休息,喝水、吃好一點、睡覺,並且適當地去選擇對一些事情說不。

心得感想: 非常感謝他奉獻給大家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *